欢迎访问 官网收藏 | 首页

020-39995567

就业服务
当前位置: 主页 > 就业服务 >
部分优秀实习生风采
时间:2019-04-24 16:31来源:未知 作者:高新医药与食品技工学 浏览次数:

    曹饶丽,广东省湛江市人,就读于美容美发与造型设计专业,现在在金百合美容连锁店实习,月薪3500.企业评价:性格开朗,与人和善,手法提升很快。

image.png


   黄梦瑶,福建省宁德,美容美发与造型设计专业,现在在金百合美容连锁店实习,月薪4000.企业评价:做事很有条理,为人也很有亲和力,和团队协作能力比较强,有一颗爱学习的上进心。

image.png


    许玉芳,广西玉林人,药物制剂专业学生,现在在大参林医药集团股份有限公司实习,月薪3000。企业评价:忠诚敬业、服从性可,学习积极主动,积极配合门店管理,与同事团结。企业对学校评价:广州市高新医药与食品技工学校,是广州市番禺区唯一一所医药类中技学校,地理位置优越,师资力量和学生质量较好,在20186月开始,大参林医药集团接收第一批次医药学生,在工作岗位上,工作技能强,态度勤勤恳恳,受到直接上级的赞赏和表扬。

image.png


    卢永恒,广东肇庆人,电子商务专业,现在在广州众铃商贸有限公司实习,月薪5000。企业评价:很有活力,工作很用心,很有团队协作能力,肯吃苦。

image.png


   莫惠平,广东省湛江市人,美容美发与造型设计专业,现在在金百合美容美发与造型设计,月薪4000.企业评价:沟通能力强,手法提升的很快,工作认真、踏实,和团队合作的非常好。

image.png


   王广阳,湖南衡阳人,电子商务专业,现在在广东康爱多药品有限公司,月薪4000企业刘明雅  人力资源副总经理对学生的评价:协助、关爱他人,自我要求很高,学习力很强。

image.png


    游伟炫,福建漳州人,电子商务专业,现在在广州嘉茂信汽车用品有限公司,月薪4000元。毛姣艳,行政主管     企业对学生的评价:工作认真,勤奋好学,踏实肯干,善于思考,能举一反三,能将学校所学知识灵活到应用到具体的工作中去。保质保量的完成工作并能与公司同事和睦相处。

image.png


    孔令聪,广东肇庆人,电子商务专业,现在在广州嘉茂信汽车用品有限公司,月薪4500元。毛姣艳,行政主管企业对学生的评价:勤奋好学,踏实肯干,部门主管对他的期望很高,也是公司很快做运营助理的实习生,希望继续保持。

image.png