欢迎访问 官网收藏 | 首页

020-39995567

就业服务
当前位置: 主页 > 就业服务 >
部分合作企业介绍
时间:2019-04-25 10:41来源:未知 作者:高新医药与食品技工学 浏览次数:

金百合

image.png

金百合美容连锁机构始创于2001年,是香港英拉帝集团名下的子公司。经过17年发展励精图治,至今已拥有多家直属大型综合性美容会所,旗下更有超百家美容会所加盟。金百合美容连锁机构以高品质的产品,专业化的服务,高效的团队获得国内众多企业的广泛认可和支持,使金百合美容连锁机构成为美业最具影响力和代表性的业界风向标。

image.png


image.png


image.png



康爱多

image.png


康爱多成立于2010730日,并于20115月取得互联网药品交易服务资格证,是经国家食品药品监督管理局批准的合法网上药店,是国内首批成立的医药电商企业。

公司成功打造了集合医药电商B2C及线下医药连锁的全渠道医药零售商业模式,依托公司的互联网平台,广泛开展与互联网公司、医药工业企业、线下零售药店之间的合作业务,是一家多元化的医药互联网公司。20149月,康爱多正式成为广东太安堂药业股份有限公司(股票代码:002433)中的一员。



广东泰升药业有限公司

image.png


泰升药业成立于20169月份,于20171月一次性通过广东食品药品监督管理局的GMP认证,目前已为300人以上企业规模。集种植、研发、生产与销售为一体!旗下品牌有“南北朝”、“津香燕”、“宝天韩”等多个品牌。目前还在不断扩充企业规模,是国内参茸饮片行业的知名企业,公司内外发展前景可观。


大参林

image.png

大参林医药集团股份有限公司,成立于1999,是一家集医药制造、零售、批发为一体的集团化企业。截止20186月底,员工数量超过23000人,3400多家旗下直营或参股门店遍布广东、广西、河南、江西、福建、浙江、贵州、江苏、河北、陕西、内蒙古等国内多个省份,2017年年底,以超85亿元(含税)的销售额规模,位居国内前三甲,利税10多亿元,位居行业首位。2017731日,大参林正式在上海证券交易所主板上市。上市首日,市值突破142.40亿元,成为行业市值第一股。

作为备受消费者推崇、业界瞩目的品牌,大参林连续四年总销售全国排名行业前三。

大参林以"满腔热情为人类健康服务"作为企业的使命,秉承"以尽可能低的价格提供绝对合格之商品,并尽最大限度满足顾客需求"的经营理念和"我们是演员,顾客是评委"的服务理念,并铸就了鲜明的企业品格——以推动行业发展为已任,积极承载社会责任。

参天竞物,大参林,正朝着中国药品零售行业顶级品牌企业发起冲刺!

参天竞物,大参林,正成长为中国极具国际竞争力的优秀企业!


金鸿药业股份有限公司

image.png

2005年成立的金鸿药业股份有限公司是一家集药物研发、生产、与销售为一体的现代化制药企业。现已建成五个符合新版GMP的生产车间,拥有片剂、颗粒剂、干混悬剂(均含头孢菌素类)、软胶囊、硬胶囊、中药提取、原料药等生产线和研发大楼。2014年挂牌新三板,现为创新层(股票代码831186)。

金鸿药业核心价值观是:以满足患者的健康需求为已任,奉行“至善、勤勉、简洁”的经营理念,努力建成国际化的品牌制药企业。

 

包道企业

广州市包道餐饮管理服务有限公司成立亍 2014 年,通过丏业化运营团队和集团化运作体系的搭建,目前已发展为一家集研发、生产、销售为一体的丏业广式点心连锁企业。我们一直坚持高品质和标准化完美结合的理念,赢得了广大消费者的认同和喜爱。我们以珠三角为中心,至今已开设 300 多家门店。“包良心食材,道西关传奇”是团队一直奉承的宗旨,我们将不忘初心,以传承广式点心美食文化为己仸,致力亍打造广式点心第一品牌。


稻香集团

    稻香集团创办于1991年,2007年在 香港联交所成功上市,上市编号573 是中国区其中一间最大规模中式餐饮上市饮食集团。目前集团共有19个旗舰 品牌,主要经营餐饮食肆业务,提供精致巧手的粤式点心、生猛海鲜、粤菜佳肴;宴会餐饮服务,婚宴天王「迎囍皇宫」、「迎」主力为婚宴、公司宴会等 各类大型宴会提供理想的场地和配套服务。

image.png

(学校领导和老师参观大参林)


image.png

(大参林领导走进学校)


image.png

(我校领导和老师走进今典精方药业有限公司)


image.png

(我校领导参观金鸿药业股份有限公司)


image.png

(我校领导和老师去广东省中医院经典科学习)


image.png

(老师去企业看望实训学生)


image.png

(企业入校招聘)


image.png

(鸿和食府来我校参观学校)


image.png

(广州市点都德饮食有限公司来我校洽谈)


image.png

(学生去企业参观)