欢迎访问 官网收藏 | 首页

020-39995567

就业服务
当前位置: 主页 > 就业服务 >
高新学子有多优秀?快看,他们来“抢人”啦!
时间:2021-10-25 09:40来源:未知 作者:高新医药与食品技工学 浏览次数:

校企深度融合,共育未来英才。19日下午,我校如约迎来与大参林医药集团股份有限公司第三届订单班颁奖典礼暨第四届订单班学生选拔仪式。校企双方代表、18届优秀毕业生、19届优秀实习生及我校20级药剂专业学生出席。

image.png


NO.1

校助发表讲话


我校许雪玲校长助理发表讲话,她首先对大参林企业的到来表示欢迎,并感谢企业对我校学生的用心培养和重视。随后,她简单介绍了“订单班”人才培养模式,最后对我校学生提出期许,祝愿大家在选拔仪式脱颖而出,顺利获得到大参林工作学习的机会。

image.png

图片

图片


订单班”人才培养模式我校与大参林合作的创新模式,企业会在药剂专业学生第二学年的时候来校挑选人才,对面试筛选进入订单班的学生提前培养,定期授课。到学生第三年实习期,就可以直接进入大参林旗下门店实习。

图片

图片


NO.2

物资捐赠仪式


目前,我校与大参林医药集团股份有限公司合作采用的订单班的培养模式已成功运行了四届,未来双方会始终培养具有较高专业实践能力的、切合实际需要的技能型专业人才而同心同行。

image.png




NO.3

优秀毕业生、实习生表彰


图片

图片

看,优秀的师兄师姐在闪耀着自信的光芒

萌新们也要向他们看齐,甚至是超越他们哦

图片

图片


image.png
image.png
“目前我校在大参林实习的毕业生中诞生了店长2名,平均工资5500以上;班长4名,平均工资5K以上。学生普遍反映实习和工作期间收获最大的不是薪资,而是完善的培训体系和公开的晋升制度。”